注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨连宁的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是干部子弟,老三届,红卫兵,下乡知青,工人,宣传干部,文艺骨干,在职学生,青年团干部,作者,报纸总编,驻外办主任,公司经理,教师,艺术爱好者,等等。

网易考拉推荐

2010年09月30日  

2010-09-30 22:44:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知名学者联袂推介杨连宁著《谁都逃不掉的中国经济大泡沫》

 

知名学者联袂推介杨连宁著《谁都逃不掉的中国经济大泡沫》

                中国友谊出版公司/2010年10月出版

 

近代史学者章立凡的见解是:“不同于专业人士之处在于,杨连宁写经济问题,独特就在他的非专业。他看经济病兆,看到的病灶往往都是非经济的。”                              

中国人民大学教授单少杰认为:“与杨连宁交谈的印象是,他不是那种拘泥于教科书的学者,而是靠生活体验和悟性寻找疑问和答案的人。”                                        

中共中央党校哲学部主任,教授李晓兵的看法是:“21年前出版的《看日本也看中国》就独具慧眼,近年的网文亦有思想冲击力。相信杨连宁的这本新书也一样。”                                

    多产的财经作家叶楚华对《谁都逃不掉的中国经济大泡沫》的评价是:“这本跨媒体的书压缩了信息密度,有趣也有力度。你读了这本书会感到物有所值。”

2010年09月30日 - 宁宁 - 杨连宁的博客
  评论这张
 
阅读(439)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017