注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨连宁的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是干部子弟,老三届,红卫兵,下乡知青,工人,宣传干部,文艺骨干,在职学生,青年团干部,作者,报纸总编,驻外办主任,公司经理,教师,艺术爱好者,等等。

网易考拉推荐

杨连宁:竟然有人同情万只被“肛检”的和平鸽  

2014-10-02 07:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

杨连宁:竟然有人同情万只被“肛检”的和平鸽

杨连宁:竟然有人同情万只被“肛检”的和平鸽 - 宁宁 - 杨连宁的博客

  

据新京报报道,10月1日天安门升旗仪式上,放飞的1万羽象征和平安祥的和平鸽,前夜都被搜身安检过。人民日报在推特上称:安检重点是“翅膀下、两腿边及肛门尾部,”1万只鸽子在当晚接受了“肛门安全检查。”据安检人员介绍,30日晚上19点开始安检工作,“这一万羽信鸽,每一羽都要录像留档,安检重点是鸽子的羽毛下以及肛门部位是否有可疑物。”

按理说,安检越严密越好;可是,竟然有网友同情这1万只被“肛检”的和平鸽。如网友devilinlineag跟帖说:“怪不得飞得扑腾扑腾的,被爆了菊,谁特么能爽?早点飞走,这帮玩意儿连肛门都不放过!群众演员太辛苦了!”

  评论这张
 
阅读(21592)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017