注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨连宁的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是干部子弟,老三届,红卫兵,下乡知青,工人,宣传干部,文艺骨干,在职学生,青年团干部,作者,报纸总编,驻外办主任,公司经理,教师,艺术爱好者,等等。

网易考拉推荐

杨连宁:特朗普离被弹劾不远了  

2017-06-09 09:42:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨连宁:特朗普离被弹劾不远了

杨连宁:特朗普离被弹劾不远了 - 宁宁 - 杨连宁的博客

 

率性妄为的特朗普会被弹劾吗?或者说,特朗普会被希拉里的诅咒(被弹劾后耻辱下台)不幸言中吗?答案是:这个可能性真有了。

万众瞩目的FBI前局长科米在国会的公开听证上,已经证实了特朗普撒谎,并阻遏司法调查。科米已经作证说,川普曾对自己说,我希望(hope)你能放弗林一马;科米还证实:“毫无疑问的是,美国情报界高度自信的判断’是俄罗斯确实企图干预美国大选”。

科米还为自己9次对话特朗普时都留下了笔记(甚至有一次故意泄露给记者)辩解说:“今年1月与川普开会过后,我就担心川普会在会面这个问题上撒谎。出于这方面的考量,所以我做了会议记录”当时就知道,我终归有一天会用得上这样的会议记录

虽然在被问到特朗普的行为是否有妨碍司法嫌疑时,科米说:不应当由我来判断川普是否试图干预司法,但显而易见的是,特朗普喜欢钻法律空子的秉性与敢说敢做的作风,最终会令他栽个大跟头的!为什么?因为科米在听证会的开场致词中开门见山:川普政府在开除他之后的对外说法都是一派胡说的谎言,科米作证说,自己被解雇的唯一理由,就是有关俄罗斯干预美国大选的调查造成了压力,惹恼了川普,因而被解雇。

这下子麻烦大了!越怕啥就越有啥的墨菲定律来了:美国人最喜欢特朗普率真直言,最担心总统撒谎——这下子特朗普也信不过了!美国人最喜欢特朗普不徇私舞弊,最怕总统护私护短护犊子——这下子特朗普也假公济私了!怎么办?麻烦接二连三的,还要特朗普再连干4年吗?

败选的希拉里5月下旬在母校演讲时,曾大胆断言特朗普最终会在其任期内遭到弹劾而耻辱下台,理由是他妨碍司法公正,而希拉里列举他妨碍司法公正的证据,就是“因为他解雇了司法部正在对他进行调查的人”——特朗普能被希拉里不幸而言中吗?

  评论这张
 
阅读(828)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017